Общение



Коваленко Валерий Иванович 17.12.2015 09:15
Всех поздравляю с нашим профессиональным днём.

Коваленко Валерий Иванович

Мухин Олег 17.12.2015 09:14
Спасибо за поздравление.
Всех с очередной годовщиной!
Желаю здоровья и успехов.

С уважением.
О.В. Мухин.

Черный Анатолий 17.12.2015 03:17
Друзья мои!
Я с праздником Вас поздравляю!
Примите добрые слова:
Здоровья, радости желаю!
Добра, успехов, бодрости духа!
Слава РВСН! Слава ракетному братству, особенно спаянному совместной учебой в стенах славного РВКИКУ!!!
С боевым приветом Анатолий Черный

Костин Анатолий 17.12.2015 03:16
Ракетчиков,
баллистов,
САУшников,
СДУКовцев,
пионерщиков,
заправщиков,
огневиков,
стартовиков,
РТБэшников,
ТРБэшников,
БЖРКэшников и прочая, и прочая. и прочая ...
всех с праздником!
PS и ракетниц.

Семенов Олег 17.12.2015 03:14
Друзья!
С наступающим праздником Днём РВСН!
Самые добрые пожелания всем Вам и Вашим Близким.
Здоровья такого, чтобы через год мы все могли друг друга поздравить. А чтобы так было послушайте песенку (администратор сайта разместит его на странице "Публикации").
Всех обнимаю.
Семёнов Олег

Зваричук Александр 20.11.2015 07:12
Товарищи офицеры. Помогите коллеге - военному пенсионеру, подполковнику в отставке, ветерану ВС СССР, служба - 27 "календарей". Третий раз прошу помочь связаться с выпускником вашего училища 1975 года БЕТАКИ Владимиром Константиновичем. Мне надо поговорить с ним о его родословной, у меня есть некоторые данные. Прошу дать мне ответ в любом случае - сообщили ему или нет, согласился он ответить или нет. Вообщем, чтобы была конкретика. Мой электронный адрес - zvalal@ukr.net . Заранее большое спасибо.

Александр Махнев РВКИКУ.72 19.11.2015 07:01
Почитайте, вспомните молодость... http://www.proza.ru/2015/11/19/814

Александр Теплицкий, 251 у.о., 1973 год 18.11.2015 13:35
Поздравляю всех выпускников с наступающей годовщиной РВСН. Здоровья и хорошего настроения.

Александр Зваричук 17.11.2015 02:29
Спасибо большое за номер телефона Бетаки В.К.. Понимаю, что это лишнее беспокойство, но все-таки прошу передать Бетаки что.бы он вышел на меня на электронный адрес - zvalal@ukr.net или через одноклассники. Спасибо.

Евгений Терентьев 16.11.2015 14:29
Былое …

Помню третий курс я штурмовал учебы трудной. А от трудов и отдохнуть не грех. Отдыхали хорошо мы в Межапарке с Геной Герчиком и Валерой Яценко. Погода солнечная была, а пиво «Aldaris» было так же холодновато ядреным. По возвращении «домой» встречаем на входе КПП училища другую компанию. Всех сейчас не помню, но Саша Мельников и Дима Чижов были в ней. Стоим, кто курит, кто болтает про план праздника – скоро Новый год, надо готовиться! В ногах у Саши стоит черная сумка, а в ней - заветное …

Проблема то была не в том, что сумка тяжела, а в том, что кто-то был уже «засвечен» с ней и надо бы искать Трояна. Взгляд всей компании был брошен на меня. Он чистый! Не светился ни когда! А как он выглядит, смотрите – ну прямо ангел, агнец Божий. Проверил вес я сумки той, терпимо оказалось – два пуда я в спортзале правой поднимал два раза, но с толчка, а левая рука – ни разу. А этот вес уж как нибудь осилю …

Все обсудили, кто за кем, прикрытие и проводник, страховка и пути отхода в случае атаки. Пошел я третьим, как бы одинокий путник. В руке довольно веская сума, но позвоночник прям мой, иду не спотыкаясь. А в окнах нашего жилья, что смотрят прямо в двери КПП – уже давно стоит и смотрит ОН, и наблюдает …

Все вроде хорошо, кейс полный там где надо, иду я в канцелярию с докладом. Постучал, входите – слышу я в ответ. В окне – фигура темная, высокая, спиной ко мне, все смотрит вдаль, молчит. Вот мой доклад: товарищ подполковник! Слушатель Терентьев из увольнения прибыл, замечаний не имел!

Это хорошо, что замечаний не имел, что никто тебя, голубчик, не заметил. Он повернулся от окна и тихо вопросил – а не устал ли ты нести свой груз? Не плохо ли тебе? Женя, дорогой, давай ее сюда, ну прямо жаль тебя, на отдых от трудов пошлю тебя я поскорее. Ну не томи меня, беги скорей и возвращайся с ней ко мне.

Я вышел. Встретили меня и все я рассказал про наш провал и казнь, что будет скоро мне. Но не сдавать же все! Решили – только половину.
Зашли в подвал, все взяли по одной и быстренько исчезли средь лип большого парка за столовкой. Тащу я сумку черную наверх, а ноги не идут.
Но встретил он меня с улыбкой на лице. И это все? Вопрос меня не удивил, готов я был к нему. Так точно, это все! С железным лязгом сейф закрылся, сглотнув ту половину. Я вышел. Сумку забери! Во след мне смехом он сказал …
А казни не было совсем ….

P.S. Светлой памяти Михаила Дмитриевича Фарафонова посвящаяю эти строки.
Евгений Терентьев, ноябрь 2015 года.

*Имя:


E-mail:


*Текст: